Тупой сон.

Сегодня приснился такой дурацкий сон. Как будто Фредди Меркьюри не умер, а дожил до наших дней. Как будто я присутствовала на концерте «Queen» и проходил он в нашем городишке. Был какой-то местный праздник, типа дня города, кругом пьяное быдло, постаревший Фредди скачет по сцене, но он никому не нужен… А я стояла в толпе и мне хотелось выдрать горло в бешенном крике! Почему? Почему никто не обращает внимания??? Это же не Юра Шатунов, блять!!!

Проснулась, лежала и долго думала. Может, остается в истории как великий тот, кто вовремя умер? Ну, то есть, на пике популярности. Каким бы был сейчас Кобейн? Может, катался бы по провинцильным городишкам, как сраные Бони Эм?

Нет, я отказываюсь в это верить. Это просто тупой сон.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (8)

Роллинги и Пистолсы катаются, и вроде даже народ успешно собирают. Наверное, и Кобейн бы тоже пока еще славу какую-то имел. 

Да, похоже что так((( Сейчас всем жаль, что он умер, а если б не умер, видимо, было бы совсем печально... 

По моему, он не умер, а застрелился сам. 
Наверное, понял, что так и будет. Или веществ просто упоролся.

Кстати, сейчас рок и металл вообще не очень-то распространены. Мало кто про  Epika или Leaves Eyes слышал, хотя это группы очень известные в своем жанре. 

А застрелиться — это не умереть?  Да, в те времена весть о самоубийстве Курта стала бомбой. А сейчас что бы было? По муз-новостям сказали бы, некоторые на пару сек отвлеклись бы от дел, кивнули бы, мол: да, хороший чел был. Олдскульные дядьки бы ностальгически вздохнули. И все... 

 

Если бы Бейонси или иная шваль подохла, то показывали очень долго и нудно, причем не один месяц. Достаточно Мишку Джексона вспомнить. 

А рок даже по общевещательным каналам и радио крутить нельзя, ибо альтернатива. Почему-то реп, с его пропагандой насилия, наркотиков и умными текстами вроде «шестой этаж, это как седьмой, но этажом пониже» — можно. 

Ну, Бейонсе достаточно популярна, да и Джексон держал планку. Обсасывание новостей зависит от уровня популярности личности. Рок-старички только в особых кругах известны. Курт, если б вовремя не ушел тоже бы был где-то там и ныняшняя молодежь, наверное, не слушала бы его.

Почему-же, Нирвана по-прежнему популярна. Даже я время от времени слушаю, хоть и не поклонник… При том, что вообще малолетка тупая. 

Не спорю, популярна. Но благодяря чему? Раздутой как слон информации о Кобейне. Не было бы громкого самоубийства, группа бы тихо-мирно померла сама. И знали о ней бы истинные ценители и поклонники, а не повально все и малолетки тупые в том числе)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Рыжик
Рыжик
Была на сайте никогда
Читателей: 39 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Music Café Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
все 25 Мои друзья